日本のどこかで数日だけオープンするプレミアムな野外レストラン「DINING OUT」。
2017年5月27日(土)、28日(日)に第10弾となる「DINING OUT MIYAZAKI with LEXUS (ダイニング アウト ミヤザキ ウィズ レクサス)」が宮崎県宮崎市にて開催されました。
「時と生命の神秘の凝縮」という壮大なテーマのもと、宮崎の世界に誇る豊かな食材やその風土が持つパワーを表現しました。
宮崎の太陽の恵みあふれる食材に更なる価値を付加した料理をご堪能頂きながら、悠久の時と大地の鼓動に想いを馳せるダイニングとなりました。
【開催概要】
実施期間 | 2017年5月27日(土)~28日(日) 2017年5月28日(日)~29日(月) ※2日程限定 |
---|---|
募集人数 | 各回40名、計80名限定 |
会 場 | 宮崎県宮崎市 |
ホスト | 中村 孝則 (コラムニスト) |
料理人 | 川手 寛康 (神宮前「Florilège」) |