2015年2月21日(土)・22日(日)・28日(土)・3月1日(日) DINING OUT SPECIAL SHOWCASE

2015年2月21日(土)・22日(日)・28日(土)・3月1日(日) DINING OUT SPECIAL SHOWCASE

2015年2月21日(土)・22日(日)・28日(土)・3月1日(日)
DINING OUT SPECIAL SHOWCASE

毎回、日本のどこかで数日だけオープンするプレミアムな野外レストラン「DINING OUT」。
今回は、これまで各地でその腕を振るってきた4人のシェフが一堂に会しました。
会場は南青山の、レクサスブランド体験スペース「INTERSECT BY LEXUS – TOKYO」。

世界で注目される料理人たちが、その土地に隠された魅力を、
その土地の食材を使い、その土地で感じた感性で引き出すプレゼンテーション。

それは、あなたに驚きと歓びを与える新しい日本の愉しみかたのはず。

イベント概要
実施期間 2015年2月21日(土)・22日(日)・28日(土)・3月1日(日)
会 場 INTERSECT BY LEXUS – TOKYO (東京都港区南青山)
料理人 下野 昌平 氏
(「ア・ニュ ルトゥルヴェ・ヴー」オーナー・シェフ) 髙澤 義明 氏
(「TAKAZAWA」オーナー・シェフ) リオネル・ベカ (Lionel Beccat) 氏
(「ESqUISSE」シェフ・エグゼクティブ) 米田 肇 氏
(「HAJIME」オーナー・シェフ)